Logo For Italy
意大利文化的集资平台,世界遗产

募捐$100

请使用PayPal在线支付按键进行您的募捐!

您的慷慨将获得以下回报:
SAVE THE SAINT T-SHIRT
1. 正版的”I love NY”T-恤衫(运费由收件人支付)
Rigoni di Asiago
2. 两个里戈尼迪阿萨戈的品牌果酱
Duomo di Milano
3. 由约翰内斯制作,您与米兰大教堂的精美独特合成照片(邮寄费用由收件人承担,请将您的照片发送到邮箱: savethesaint@foritaly.org)
Tità Bijoux earrings
4A. 您的捐赠可以在以下两种回报中挑选,两者都是限量的。您可以在我们联系您确认发件的详细信息时以电子邮件方式来确认挑选。选择A: Tita Bijoux 原版”Duomo”耳环(运费由收件人支付)
Cedrata Tassoni
4B. 您的捐赠可以在以下两种回报中挑选,两者都是限量的。您可以在我们联系您确认发件的详细信息时以电子邮件方式来确认挑选。选择B: 24瓶限量版的Cedral Tassoni 清新软饮料(纽约城外的运费由收件人支付)
Carve your name in History
5. 您的名字将被刻在匾上放置在圣Francesca尖塔附近
duomopatrons.org
6. 您的名字将出现在米兰多莫国际赞助人名单及Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano 网站
donor certificate
7. 一个特别的捐赠人电子证书
For Italy's digital wallpaper
8. 6. 一个独有的电脑或手机屏墙纸
至于募捐人的名字,我们会使用PayPal帐户拥有者的名和姓(或者信用卡持有者)。如果您希望特别的提到不同的名字,请在PayPal捐赠时于“显示姓名”一栏填写。请注意:如果您不希望被显示出名字,可以填写“匿名捐赠”

募捐将由公共慈善机构米兰国际赞助人公司汇集并依法纳税。

如阁下有任何问题,可随时与我们联系!

For Italy
意大利联系方式:
savethesaint@foritaly.org

美国:+1 917 825 8029
意大利: +3902717241

For Italy © 2013-2015 | ARPANet Srl - VAT IT12505010152 | Arts Council Sas di Pellegrini Alessandra - VAT IT05201620969 | Milano, ITALIA ! Privacy & cookie policy